Anträge und Förderanfragen

Sie planen ein mögliches Förderprojekt?

Anträge und Fördervoranfragen können von Pfarreien, Dekanaten, Verbänden, Ordensgemeinschaften und anderen katholischen Einrichtungen im Bistum Trier an die Stiftung gerichtet werden. Den unterschriebenen Anträgen soll eine kurze Beschreibung des Maßnahmeziels und des Maßnahmeablaufs sowie ein Kosten- und Finanzierungsplan beigefügt werden. Öffentliche Mittel sind vorrangig zu nutzen.

Über die Förderanträge entscheidet der Vorstand der Bischof-Stein-Stiftung. Der Vorstand ist frei in seiner Entscheidung. Ein Förderanspruch besteht nicht.

Anträge können ganzjährig eingereicht werden. Beachten Sie auch unser aktuelles Förderprogramm. Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Antragstellung gerne im Vorfeld an uns.

Thomas Theis
thomas.theis(at)bistum-trier.de