Stiftungszentrum feiert sein 10jähriges Bestehen

Als Stiftungsgemeinschaft Hilfe schenken und Glauben stiften

Das zehnjährige Bestehen des Stiftungszentrums im Jahr 2018 zeigte noch einmal sehr eindrucksvoll, wie viele große und kleine Initiativen, Projekte und Hilfen die Bischof-Stein-Stiftung und die Stiftung Menschen in Not gemeinsam mit ihren Treuhandstiftungen auf den Weg gebracht haben. Mit einem Festakt wurde das stifterische Engagement im Bistum Trier gewürdigt. Pressemeldung

Festrede von Dr. Peter Mertes